Международный сертификат Cambridge English Assessment — это ваш паспорт английского языка.

04.02.2021
Международный сертификат Cambridge English Assessment — это ваш паспорт английского языка.
Хотите подготовиться и получить сертификат для работы и учебы за границей, для максимального балла государственной аттестации во время ЗНО и ДПА, для повышения мотивации и уверенности в своих знаниях?
Лингвистический центр “Prime Time” является авторизированный центром Кембриджского университета (номер 5469) по подготовке к международным экзаменам всех уровней сложности от Young Learners до С2. Каждый год около 150 студентов нашего центра становятся обладателями международных сертификатов, подтверждающих их уровень английского согласно стандартам Европейского языкового портфолио.
Вот так выглядят алгоритм и временные рамки подготовки к экзаменам:
📍 Оцените свой уровень, выполнив несколько стартовых тестов. Зафиксируйте результат и проводите постоянный мониторинг динамики вашего продвижения
(январь).
📍 Определите свои слабые стороны (чтение, аудирование, письмо, говорение) и составьте с преподавателями нашего центра дорожную карту по преодолению ваших трудностей (январь-март).
📍Доведите ваши знания до автоматизма, избавляясь от типичных ошибок и постепенно сокращая «белые пятна» на карте ваших знаний. Следите за временем и скоростью выполнения заданий. Динамика экзамена потребует от вас техничности и высокой концентрации. (апрель — май).
📍Вы на финишной прямой! Посвятите последние недели оттачиванию навыков говорения и аудирования. Эти два нужно подавать «горячими» (июнь).
📍Экзамен — это моральное и физическое испытание. Готовьте себя к нему. Спокойствие и выдержка — ваши лучшие друзья! А потом остаётся дождаться объявления результатов (август) и получения сертификата (сентябрь).
Возможно, это изображение (верхняя одежда)